大王末节发威无愧MVP,男篮夏季联赛对手出炉

大王末节发威无愧MVP,男篮夏季联赛对手出炉
2019年06月23日 06:34 NBA综合
易建联 易建联

  搜索关注微-信-公-众-号:篮球实战宝典,回复“88”领取10件球星T恤!

  北京时间6月21日,中澳男篮对抗赛第二场比赛在江苏南通举行,中国男篮在第二节一度落后15分的情况下,末节凭借王哲林的出色发挥,最终以101-98逆转战胜对手,取得两连胜。本场比赛,易建联、周琦、丁彦雨航等6名主力依旧没有出场。单节比分(中国在前)28-25、19-29、20-16、34-28!

  首节比赛,双方在进攻端的成功率都不高,99后小将张镇麟此役首节中段登场,迎来国家队首秀。并且在比赛第三节最后时刻,张镇麟突破到篮下背转身勾手,打进代表国家队的第一球。首节中国队领先3分;次节比赛,中国队上来之后打得有些松散,澳洲联队送出一波10-0的攻击波一举打停了男篮,替补登场的可兰白克配合阿不都沙拉木飙中两记三分,半场中国队47-54落后于澳大利亚联队。

  下半场易边再战,中国始终扮演着追赶比分的角色,可兰白克单节命中两记三分,中国队将分差缩小到67-70!末节决战时刻,孙铭徽打成2+1并且三分命中!中国队80-78反超了比分!此后双方比分紧咬到最后时刻,阿不都沙拉木抢到了关键的篮板球并两罚中一!随着澳洲扳平三分偏出,中国队101-98取得第二场中澳对抗赛的胜利。

  中国队数据:沈梓捷10分8篮板;王哲林23分9篮板;翟晓川9分;阿不都沙拉木13分5篮板;孙铭徽11分5助攻。

  NBL联队数据:丹尼尔-约翰逊17分6篮板;拉莫内-穆尔11分5助攻;德米特里斯-康格尔8分;科瑞-韦伯斯特22分;克林特16分

  中国篮协今日早些时候发布了官方消息:球队将出战2019年的NBA夏季联赛,与迈阿密热火队、萨克拉门托国王队、夏洛特黄蜂队以及密尔沃基雄鹿队进行比赛,以更好地备战男篮世界杯。

  中国男篮参加夏季联赛具体的时间安排如下:

  7月6日凌晨5点半 中国男篮VS热火

  7月7日上午11点 中国男篮VS国王

  7月9日上午11点 中国男篮VS黄蜂

  7月11日上午11点 中国男篮VS雄鹿

  关注“篮球实战宝典”后,

  在微信后台回复“暗号”参与抽奖领10件球星T!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼