库里有意参加奥运会!他一句话谈勇士王朝现状

库里有意参加奥运会!他一句话谈勇士王朝现状
2019年06月24日 06:05 10分6合彩—十分彩大发官方
库里 库里

  北京时间6月24日,据《今日美国》报道,勇士队当家球星斯蒂芬-库里在近日接受采访时谈到了他参加明年东京奥运会的可能性,并表示他期待着为勇士队夺得更多的NBA总冠军。

  库里曾两次代表美国男篮参加世界杯,但是他从来没有参加过奥运会。目前正在日本参加活动的库里被问到他是否可能参加明年的东京奥运会。

  对此,库里表示出了期待。

  “我知道这里的能量将会非常神奇。”库里在采访时说道,“我以前从来没有参加过奥运会。我打过两次世界杯,所以我拥有代表国家队参加国际比赛的经历。但是关于奥运会,我和那些参加过奥运会的球员交谈过,他们的反馈都是,那种经历是不可比拟的。”

  虽然库里并没有承诺会参加明年的奥运会,但是他看起来非常期待。

  勇士队今年没能完成三连冠,而且随着杜兰特和克雷-汤普森遭遇重伤,外界认为勇士王朝已经提前结束了,但库里并不这么认为。

  “故事还在继续。”他说道,“许多人都说(勇士王朝)已经结束了,但我不会让它发生。我们将会卷土重来,这会非常有趣,然后在明年以及未来的时间里追逐更多的总冠军。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
库里勇士奥运会

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼