NBA第一个KB24不是科比! 他从12岁就开始穿

NBA第一个KB24不是科比! 他从12岁就开始穿
2019年06月27日 10:50 10分6合彩—十分彩大发官方
贝兹莫尔这话也没毛病 贝兹莫尔这话也没毛病

  北京时间6月27日,据美媒报道,波特兰开拓者新援肯特-贝兹莫尔将在新赛季身穿24号球衣。他称自己早在12、13岁就开始身穿24号球衣,要早于科比-布莱恩特,并称他才是NBA首个“KB24”。

  此前开拓者和老鹰达成交易,贝兹莫尔和埃文-特纳互换东家,加盟开拓者。

  据记者Dwight Jaynes推特报道,开拓者宣布下赛季安芬尼-西蒙斯将改穿1号球衣,而将24号球衣让给贝兹莫尔。对此,贝兹莫尔表示:“我会好好关照他(指西蒙斯)的。”

  同时,贝兹莫尔还打趣称:“顺便提醒大家,我选择24号球衣可要早于科比,因此我才是NBA首个KB24。”

  科比在NBA生涯中曾穿过8号和24号两件球衣,他穿着这两件球衣都曾率湖人夺冠,最终也都在湖人退役。但贝兹莫尔显然并不服气,要和科比争一下“KB24”的商标使用权。

  谈到自己当初选择24号的原因,贝兹莫尔表示:“早在我12、13岁时我就选择了24号,已有很长时间了,这对我而言也意义重大。一次进攻时限是24秒,一天24个小时,我和我母亲年龄相差24岁,一切尽在其中。”

  今年7月1日,贝兹莫尔将年满30周岁,他12、13岁时大约是在2001、2002年左右,彼时科比仍身穿8号球衣。若贝兹莫尔所言不虚,他选择24号的确要早于科比。

  自2012年进入NBA,贝兹莫尔先后辗转勇士、湖人和老鹰,曾和24号科比做过队友。在勇士和湖人,他分别身穿20号和6号球衣,直到加盟老鹰才重新穿回24号。

  2018-19赛季,贝兹莫尔为老鹰出战67场,先发35场,场均得到11.6分3.9个篮板2.3次助攻,投篮命中率40.2%,三分命中率32%。他此前已执行了合同最后一年的球员选项,下赛季年薪1927万美元。

  (魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼