6场造10球!曼城天王简直无解 饼都硬塞你嘴里啊

6场造10球!曼城天王简直无解 饼都硬塞你嘴里啊
2019年09月10日 06:10 10分6合彩—十分彩大发官方
德布劳内又一场完美发挥 德布劳内又一场完美发挥

  “德布劳内又助攻啦!”

  “哦。”

  “23分钟内就完成了助攻帽子戏法呢!”

  “哦。”

新赛季6场球,8个助攻新赛季6场球,8个助攻

  这有什么好大惊小怪的呢?毕竟从新赛季一开始,德布劳内就展现了极其出色的状态,英超每一轮都有助攻,开天眼一般的绝妙传球那更是接二连三。本场对阵苏格兰,比利时球星又是1球3助攻,本赛季6场比赛已经助攻了8次。在这6场比赛中,德布劳内所在的球队轰入了恐怖的22球,场均进球达到了3.7个;其中德布劳内2球8助攻,参与了将近一半。[开局签约曼城天王!年度最佳网页足球经理]

喂到嘴边喂到嘴边

  开场不久,默滕斯就在反击中找到了德布劳内,而曼城球星也已经观察好了另一侧接应的卢卡库的跑位。只见德布劳内从容一推,将球稳稳送到卢卡库脚边,后者不用调整就能直接用惯用脚左脚轻松施射,进球自然水到渠成。这种简洁和流畅也让德布劳内的助攻极其有观赏性:没什么多余动作,传球直指杀机,球到人到,安心吃饼就好。

这哪是喂饼,这是塞饼吧这哪是喂饼,这是塞饼吧

  如果说给卢卡库的助攻算是“喂饼”,还需要卢卡库准确无误完成终结的话,那随后德布劳内助攻维尔马伦的一球简直是把饼硬往人嘴里塞。从边路发起的弧度绝佳的斜传堪称德布劳内的看家本领,他能极快地发起传球,并且绕过防守球员找到队友。这次他的弧线直刺心脏地带,真是撞都能撞进去。对阵热刺的比赛,他也有类似的绝妙弧线送上。

高空球也没问题高空球也没问题

  在角球助攻阿尔德韦雷尔德头球破门之后,德布劳内成为了本届欧预赛第一个上演助攻帽子戏法的球员。低平球、半高球、高空球、运动战、定位球,助攻方式也是样样精通。比赛末段他还秀了一把攻门的脚法,稳稳把球推入死角。全场比赛德布劳内总共创造了7次得分机会,7次传中有5次成功找到队友。而这样的传球表现,对他而言甚至只是常规操作。

自己来一脚自己来一脚

  德布劳内如此火爆的状态和近乎无解的传球杀招也让球迷们赞叹,有球迷就在社交网络上用德布劳内来表示助攻这个词:谁能“德布劳内”我一下?而虽然上赛季德布劳内打打停停曼城也能拿到国内三冠,英超能拿98分,但迎回一个状态大勇的德布劳内,蓝月军团才能真正往最强形态进发。至少在进攻端,新赛季拥有德布劳内的球队目前是几乎没法防的。

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼