网上赚钱商机,巴蒂亚不读大学转职业 连美巡二级资格也摸不到

网上赚钱商机,巴蒂亚不读大学转职业 连美巡二级资格也摸不到
2019年11月14日 11:28 10分6合彩—十分彩大发官方
巴蒂亚 巴蒂亚

  北京时间11月14日,阿克沙伊-巴蒂亚(Akshay Bhatia)选择跳过大学,一出高中校门就转职业,尽管他只有17岁。

网上赚钱商机  他肯定受教育了。

  阿克沙伊-巴蒂亚通过外卡参加了4场美巡赛,全部遭遇淘汰。接着他参加了光辉国际资格考试第二关,结果也没有通过。这意味着下一年,他什么身份都没有。网上赚钱商机他只能通过外卡或者星期一资格赛去参赛。

  阿克沙伊-巴蒂亚曾经是全世界排名第一位的青少年球员,今年秋天代表美国参加了沃克杯。北卡罗来纳人身材纤瘦,是教练乔治-甘卡斯(George Gankas)的弟子之一。乔治-甘卡斯拥有几个出名的弟子,其中包括美巡赛新人冠军马修-沃尔夫(Matthew Wolff)。

网上赚钱商机  同样没有通过第二关的还有朱尔-拉夫,美巡21冠得主拉夫三世的儿子。2017年,他在艾林山美国公开赛上演处子秀,总共打了15站美巡赛,只晋级了3站。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼