极速三分彩人工计划软件手机版,【英联邦杯】岳伯仁旗下两匹精英有望扬威一级赛

极速三分彩人工计划软件手机版,【英联邦杯】岳伯仁旗下两匹精英有望扬威一级赛
2019年06月22日 13:32 10分6合彩—十分彩大发官方
赛程安排 赛程安排

  在周二皇家雅士谷赛期的首天赛事中,岳伯仁一如以往般取得佳绩。极速三分彩人工计划软件手机版这位在巴利多尔设廄的练马师于6月21日或会取得更多头马,皆因旗下的‘十英镑’及‘绮年玉貌’有望为他增添两项一级赛冠军。

  皇家雅士谷赛期为期五天。在今年赛期首天,由岳伯仁训练的两岁马‘亚利桑那’角逐二级赛高云地利锦标,结果凭凌厉的末段冲刺摘桂。极速三分彩人工计划软件手机版在同日较后时间,他廄下另一赛驹‘大竞赛场’则出争一级赛圣詹姆士皇宫锦标,虽然赛前较受冷落,但最终击败若干全球最出色三岁一哩草地赛驹抡元。极速三分彩人工计划软件手机版该两驹均由莫雅执缰。 

  ‘十英镑’将于今晚出争1200米一级赛英联邦杯,而‘绮年玉貌’则于四十分钟后角逐一级赛加冕锦标。加冕锦标是一项供三岁雌马参加的1594米赛事,历史非常悠久,可追溯至十九世纪。

  英联邦杯赛马日的转播赛事,于6月21日晚上9:30举行,有关赛事的场次编排如下:

  ‘十英镑’于两岁时已展现上乘速度,尤其是于去年9月在新市场攻下一级赛中央公园锦标(1200米)一役。此驹翌仗于5月增程角逐1600米一级赛英国二千坚尼,赛前备受关注它能否应付大幅增程。

极速三分彩人工计划软件手机版  尽管‘十英镑’在英国二千坚尼中大热倒灶,仅得第五,但岳伯仁仍对其演出赞不绝口。

  他说:‘我们一直怀疑,英国二千坚尼的途程对“十英镑”来说或会嫌长,但我确实认为马儿在新市场的表现甚为突出。我们于该赛前便打算,若它未能应付一哩途程,就让它角逐英联邦杯。’

极速三分彩人工计划软件手机版  这位爱尔兰顶级练马师再为‘十英镑’的支持者打一支强心针。他补充:‘马儿自跑毕英国二千坚尼以来,一直保持良好状态。’

  ‘十英镑’今仗的主要对手或会包括‘哈啰跃升’、‘神至善’及‘乐于助人’,这三驹均在上仗获胜,周五有机会再下一城。

极速三分彩人工计划软件手机版  ‘天文学家’的女儿‘绮年玉貌’去年两岁时表现出众,当季最后一战在尚蒂伊出争准则国际大赛(1400米一级赛),跑获接近的亚军。极速三分彩人工计划软件手机版然而,它于冬季歇息前,很少人会认为它有潜力成长为一哩之星。今年,它就是朝着这个方向迈进。 ‘绮年玉貌’倘若能胜出加冕锦标,将成为少数能囊括此赛与在新市场及却拉举行的两项一千坚尼(均为1600米一级赛)的精英赛驹之一。

  不论是同龄雌马或雄马,‘绮年玉貌’目前肯定是当中的佼佼者。它在爱尔兰一千坚尼大赛中采取领放,但仍能一直保持高速到底,由此可见,它将会是周五赛事的争标分子。

  岳伯仁对‘绮年玉貌’的看法是:‘它斗志顽强,但又易于策骑。马儿在新市场一役汲取了经验,到在却拉出赛时,表现便有很大进步。希望它能继续进步。’

  ‘绮年玉貌’要在雅士谷成功摘下桂冠,必须击败许多实力雌马。它的对手包括高多芬名下出道以来未尝一败的‘古堡淑女’,这匹赛驹上月方在一级赛法国一千坚尼(1600米)中抡元。另一匹或会对‘绮年玉貌’构成威胁的赛驹是‘奏乐指示’。此驹由于新市场设廄的司徒德爵士训练,服役以来两战两胜。

  (香港赛马运动)

香港赛马马术

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼