周天成回应“影帝”外号 非刻意为之是真情流露

周天成回应“影帝”外号 非刻意为之是真情流露
2019年09月10日 12:24 10分6合彩—十分彩大发官方
周天成 周天成

  刚刚夺得中国台北公开赛男单冠军的周天成极为享受在场上挥洒的每一秒,得分会激动地呐喊,偶尔也会因为失误露出懊恼神情,没想到却被部分网友封为“影帝”,令他啼笑皆非。

  之所以会有“影帝”的昵称出现,其实是因为周天成时常在场上露出气喘吁吁、体力几近耗竭的模样,被解读为“欺敌战术”而引起热烈讨论,对此周天成澄清:“这其实是场上真实的表现,没有要刻意引导别人。”

  不过周天成自己爆料,丹麦好手约根森曾在赛后握手时跟他说,“你看起来很累,但其实并不是如此。”周天成笑回,“影帝听起来好像有调侃的意思,但也满特别的,好玩就好。”

  不常使用脸书和Instagram的周天成,令大家相当好奇他羽球场外的生活,其实在卸下战袍后,周天成场下展现斗士之外的另一面,与团队谈笑风生,看着影片哈哈大笑,甚至当起综艺咖耍宝。

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼