重庆1.5分彩计划软件,刘诗雯:亚锦赛安排比较紧张 也是奥运的一个模拟

重庆1.5分彩计划软件,刘诗雯:亚锦赛安排比较紧张 也是奥运的一个模拟
2019年09月17日 22:58 10分6合彩—十分彩大发官方
刘诗雯 刘诗雯

  北京时间9月17日,2019年亚洲乒乓球锦标赛,女子团体决赛在中国队与日本队之间展开。重庆1.5分彩计划软件最终中国队3-0战胜日本队,获得七连冠,提前锁定奥运会团体资格。赛后,刘诗雯表示比赛安排比较紧凑,需要进入到比赛节奏里。

  此次亚锦赛,刘诗雯在团体赛之前,还搭档许昕比了一场混双,面对比赛安排的如此紧张,她说:“团体之前还要打个混双,团体第一场打的还是比较正常,就是开局手有点紧。”

  刘诗雯表示比赛进入到节奏里,就需要始终保持自己的专注度,“做好自己最重要也最难,比赛的氛围很容易走神。”她说。

  接下来,刘诗雯还有单打的项目,对此,刘诗雯说:“比赛一场一场的去打,奥运会也会打十几天这样,需要自己保持一个长时间的精力集中和体能,其实这个也是一个模拟,没到最后一天比赛结束,都要保持一个好的精神和状态。”(小小)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼