斯诺克世界杯第四日前瞻:中国两队力争小组第一

斯诺克世界杯第四日前瞻:中国两队力争小组第一
2019年06月27日 10:28 10分6合彩—十分彩大发官方
丁俊晖 丁俊晖

  北京时间6月27日,斯诺克世界杯将进入第4天,中国B队下午场对阵印度,中国A队晚场迎战波兰。

  下午场率先开始的是B组比赛,夺冠热门英格兰对阵弱旅沙特阿拉伯,之前三场他们都打出3-2,这次应该能轻松一些。北爱尔兰昨天在“内战”中不敌爱尔兰,今天又将接受伊朗的考验,目前本组的出线形势并不明朗,两队都要全力争胜。爱尔兰对阵中国香港,鉴于后者本次表现出来的战斗力,本场结果仍会有悬念。

  B组目前的形势最为扑朔迷离,排第1的英格兰也只有9分,第5的伊朗也有7分,最终谁能出线,还得看最后两轮比赛的结果。

  之后进行的D组比赛,中国B队对阵印度,对手阵中没有职业球员,可以说是个弱旅,中国B队过关没有问题,威尔士对阵瑞士也是一样。中国队与威尔士目前都是全胜,积分仅差一分,这轮比赛意义不大,两个队的目光应该都放在最后一轮的直接碰撞上面了。

  中国A队在晚场第一时段出场,对手是波兰队,波兰目前排名小组第3,还是有出线的机会,肯定还会全力以赴,但实力确实与中国队有明显差距。目前A组中国A队一枝独秀,本来被认为会有威胁的泰国前面比赛打得太差,中国队本轮过后应该就留可以提前锁定小组第一了。

  晚场第二时段C组苏格兰对阵马来西亚,比利时对阵塞浦路斯,苏格兰和比利时已经提前锁定了出线名额,这两队也不会对他们构成太大威胁,C组的悬念就在最后一轮的小组第一之争了。

  (Dream)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼