斯诺克世界杯英格兰终大胜 北爱尔兰出线希望渺茫

斯诺克世界杯英格兰终大胜 北爱尔兰出线希望渺茫
2019年06月27日 15:42 10分6合彩—十分彩大发官方
北爱尔兰危险了 北爱尔兰危险了

  北京时间6月27日,斯诺克世界杯开始了第4天的较量,下午场先进行的是B组的较量,英格兰队终于取得一场大胜,北爱尔兰则1-4不敌伊朗,出线希望渺茫。

  英格兰是本组种子队,但此前他们的表现非常不好,面对缺少了傅家俊的中国香港都只能3-2获胜。今天对阵本组最弱的沙特阿拉伯队,英格兰终于抖擞精神,凯伦-威尔逊开场就打出单杆97分。之后英格兰队势如破竹,再添71分和104分之后以5-0完胜。

  另一场比赛伊朗4-1大胜北爱尔兰,让自己处于十分有利的位置。他们之前的发挥非常有意思,战胜了两支英伦三岛的队伍,却栽在小组最弱的沙特手里,如果不是这样他们现在可能并列小组第一。艾伦领军的北爱现在只有9分,最后一轮他们却要对阵英格兰,出线的主动权已经不在自己手中。

  最后结束的比赛,中国香港4-1大胜老将达赫迪和奥布莱恩组成的爱尔兰,他们目前有12分,领先伊朗1分。最后一场两队将直接对话。

  (Dream)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼