网上赚钱到底有真的吗,马洛卡赛肯宁2-1淘汰前冠军 进决赛静候科贝尔

网上赚钱到底有真的吗,马洛卡赛肯宁2-1淘汰前冠军 进决赛静候科贝尔
2019年06月22日 23:39 10分6合彩—十分彩大发官方
肯宁 肯宁

  当地时间6月22日,2019赛季WTA马洛卡公开赛展开半决赛争夺,美国小将肯宁6-4/4-6/6-2战胜前赛会冠军塞瓦斯托娃,肯宁继今年阿卡普尔科赛之后再进决赛,塞瓦斯托娃无缘连续三年晋级马洛卡决赛。

网上赚钱到底有真的吗  首盘比赛,双方前两局各自保发,肯宁在第三局率先破发,保发后3-1拉开比分。之后双方互保至盘末,肯宁凭借唯一一次破发6-4赢下首盘。

  第二盘,肯宁再次在第三局率先破发,但是塞瓦斯托娃在2-4落后的情况下发动反击,连下4局以6-4反超比分赢下第二盘。

  决胜盘,肯宁开局连破带保建立起4-0的领先,赛末双方再无破发,各保两局后肯宁6-2再赢一盘,大比分2-1战胜塞瓦斯托娃挺进决赛。

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼